Наши телефоны

+7 (3822) 534-475
+7 (3822) 534-478

Следите за нами


Отчет о пасхальных гуляниях на Белом озере


Поделиться:

← Назад

20 апреля с 15:00 в парке отдыха «Чудо остров «Чунга-Чанга» на Белом озере состоялись массовые народные гуляния. Мероприятие проходило по благословению митрополита Томского и Асиновского Ростислава на Белом озере. Несмотря на хмурую погоду, праздник оказался солнечным и веселым. Разнообразная конкурсная программа радовала всех. Томичи принимали активное участие в конкурсах и мастер-классах. Большой популярностью пользовались воздушные шары. Аниматор в русско-народной рубахе рассказывал о традициях росписи пасхальных яиц. Каждый участник смог разрисовать свой пасхальный воздушный шарик в народном стиле и забрать его себе. 

На пасхе появилась выездная научная лаборатория, в которой фантастика становится реальностью! Томичи не просто смогли наблюдать за эффектными превращениями и удивительными чудесами, но сами принимали участие в научных экспериментах и попробовали себя в роли настоящих ученых. 

На территории Белого озера были расположены в разных точках игровые зоны. Маленьким гостям понравилось рукодельничать цветным песком. Они могли выбрать понравившуюся им картинку и разукрасить её. Можно было заметить, как родители с удовольствием помогали своим чадам.

Самым зрелищным событием оказалась битва пасхальными яйцами. Томичи подготовились по полной программе. Некоторые участники принесли с собой не одно и не два яйца, а даже несколько и с удовольствием делились ими с желающими. Количество участников приятно порадовало организаторов праздника. В пасхальной битве участвовало более 40 человек. Каждый боец получил подарок.

Парк семейного отдыха «Чудо остров «Чунга-Чанга» тоже подготовил сюрпризы. Свою работу начали аттракционы. Главным подарком Томичам стал новый аттракцион «Кенгуру» - яркий, прыгающий и можно прокатиться и детям, и взрослым. Парк семейного отдыха «Чудо остро «Чунга-Чанга» рад видеть Вас ежедневно.